Куда отправиться отдыхать в этом году • Тур Гид клуб

Куда отправиться отдыхать в этом году

Над этим вопросом задумается каждый. Но планировать отпуск нужно заранее, чтобы не так накладно было. Итак, где отдыхать комфортнее и выгоднее?

Первое место мы отдадим Болгарии. Добраться сюда можно либо автобусом, что выгодно сокращает стоимость поездки, или самолетом, что конечно же сократит время в пути.
В среднем цена поездки в Болгарию стартует со 140 у.е. Сервис в Болгарии Вас приятно порадует, туристов в этой стране сильно любят и ждут. Это выражается даже в размере столовых порций (они настолько велики, что спокойно делятся  на двоих). Сезон открывается с июня месяца, когда вода в море уже прогрета до температуры, приятной для купания.

Вторая по популярности страна — Турция.
Турцию любят за то, что берешь тур «все включено» и наслаждаешься отдыхом!
Стартовая цена для такого тура 320 у.е. А главное, сезон начинается в марте.
В Турции Вы можете в один день отдыхать на пляже, а в другой присоединиться к экскурсионной программе и осмотреть местные достопримечательности. Здесь каждый найдет себе занятие по вкусу и удовлетворит гастрономические запросы.

Кипр, —  чудесный курорт. На этом полуострове Вам предложат взять машину на прокат (минимум 13 у.е.) и дальше Вы свободны в своем воображении! Катаемся, смотрим экзотические красоты и достопримечательности Кипра. Едем на чистейшие пляжи Протарас, а затем в супер тусовочный регион Айя-Напа. Соскучились по городской суете? Тогда едем район Ларнака, но пляж придется поискать! Сезон на Кипре открыт круглый год. Цена за тур — от 411 у.е.

Испания — страна красоты! Сезон для уютного отдыха – июнь. Побалуйте себя пляжами Майорки. Цены стартуют от 625 у.е.

Черногория и Хорватия стартует с июня!
Черногория — пляжи муниципальные и песчаные. Хорватия подойдет любителям гальки и  бетонных плит.
Черногория в этом сезоне стартует с 532 у.е. Хорватия  –  с 765 у.е.

Новое направление в этом году — Албания.  Стартует с 477 у.е. Так и манит своей красотой и обособленными пляжами; а так же питанием, которое порадует даже гурманов!

И конечно же любимая и необыкновенная Грузия, со своей удивительной экскурсионной программой, неподражаемым гостеприимством и удивительным  питанием. Цены стартуют с 670 у.е., сезон купания стартует с мая.

Соскучились за экзотикой – Вам на Мальту. Сказочные белоснежные пляжи ждут Вас с июня, а цена начинается с 508 у.е.

И если после этой статьи у Вас усилилось желание отдохнуть в какой то из эти чудесных стран, конечно же обращайтесь к нам, оставляйте заявки на подбор туров и Вы обязательно получите предложение, которым останетесь удовлетворены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 + 18 =