ТОП 10 лучших отелей мира в 2018 году • Тур Гид клуб

ТОП 10 лучших отелей в 2018 году

Эксперты компании ТрипАдвизор (TripAdvisor) составили список лучших отелей мира в 2018 году. Победители были выбраны на основании отзывов пользователей ресурса, и удостоены ежегодной премии Traveller’s Choice Awards. Премия присуждается на основании всех комментариев сайта TripAdvisor в следующих номинациях: Лучший отель, Лучшее туристическое направление, Рестораны, Культурные объекты, Пляжи, Музеи, Развлечения  и прочее.

Viroth’sОтель Viroth’s, — первое место

Первое место по итогам исследования занял камбоджийский отель Viroth’s, расположенный в Сием-Рип. Он получил 95% наилучших оценок туристов. Проживание для гостей отеля составляет чуть более 100 $ в сутки.

 

Tulemar Bungalows & VillasОтель Tulemar Bungalows & Villas, — второе место

За ним, на втором месте оказался отель Tulemar Bungalows & Villas, расположенный в национальном парке Мануэль Антонио, в Коста-Рике. Это мест заработало 92 % положительных отзывов от постояльцев. Отель расположен на побережье Тихого океана. Из номеров открываются живописные природные пейзажи. Стоимость проживания для гостей составляет 300 $ в сутки с одного человека.

Umaid Bhawan PalaceГостиница Umaid Bhawan Palace, — третье место

Третье место получила индийская гостиница Umaid Bhawan Palace в Джодхпуре, получив так же 92 % положительных отзывов. Это место позиционирует себя как отель для некурящих. Сутки проживания в этой гостинице обойдутся от 860 $ за номер.

 

Далее следуют Hanoi La Siesta Hotel & Spa в Ханое (Вьетнам), Gili Lankanfushi в Ланкафуши (Мальдивы), Hotel Belvedere в Риччоне (Италия), The Nantucket Hotel & Resort в Нентукете (Массачусетс), La Reserve Paris — Hotel and Spa в Париже (Франция), Nayara Springs в Фортуна-де-ла-Сан-Карлос (Коста-Рика), и десятку лучших отелей мира, по версии исследований экспертов ТрипАдвизор, завершает Hanoi La Siesta Hotel Trendy в Ханое (Вьетнам).

Ранее сообщалось, что составлен список «Наиболее популярных стран для туризма», на основании исследований Всемирной туристской организации ООН (UNWTO).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 3 =